Умея радоваться жизни!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Умея радоваться жизни.
Всему что есть наперечёт.
Послужишь ты свой отчизне.
И ей создашь большой доход.

К примеру цены повышают.
Зато построит Путин Крым.
Заводы встали для Китая.
Что б дружба рас сошлась как дым.

Троллейбусы надолго встали.
Полезно для сердец ходить.
И в бане коль штаны украли.
Так сможем лучшие купить.

Всему нам стоит улыбаться.
И всё  тревожное хвалить.
С радикулитом смочь подняться.
О силе воли говорить.

Законы ССР сменили .
Хоть кто то- жирно, поживёт!
Соседа в ночь  вчера убили.
Другой  неведанный  придёт.

Всё к лучшему куда то мчимся.
Придёшь на кладбище к крестам.
И думаешь отвеселимся.
И тоже будем где то там.

Умея радоваться жизни.
Всему что есть наперечёт.
Послужишь ты свой отчизне.
И ей создашь большой доход.