Когда ко мне приходишь ты

Евгений Непогодов
Когда ко мне приходишь ты,
Тебя встречаю у окна,
В одной руке держу цветы,
В другой руке бокал вина.

Твои прекрасные черты
Узрев в вечерней тишине
Исполнят все мои мечты
И поцелуи при луне.

В моей груди растает лёд,
В твоих глазах комок страстей,
Вот так, когда мечта плывёт,
Душа летит на крыльях к ней.

Когда душа чего-то ждёт,
Печаль становится сильней,
Но есть пахучий дикий мёд
От губ твоих, он мне милей.