Шаги

Чекмарев Сергей
Шаг 1.
Я верю в Бога?
Нет! Конечно, нет!
Он недотрога и чужих не видит бед.
А раз мы сами разбираемся с судьбой,
То Бога мы ассоциируем с собой.

Шаг 2.
Я верю в Бога.
«Да», а может «Нет».
Он, вероятно, мудрый дал совет.
Прислушиваемся мы иногда к нему,
Воспринимая глубже тишиную

Шаг 3.
Я верю в Бога!
С нами он всегда.
И доказательства иного – ерунда.
Он нематериален и незрим,
И рядом, даже если мы не с ним.