Встреча

Розмари Агни Клэр
Вновь искать тебя в толпе прохожих,
Друг на друга непохожих.
Знать, что будет день и час,
Что так важен лишь для нас.

Понимать, что все суетно,
Лишь для глаза неприметно,
Но ценней вселенной сей,
Что дается в дар нам ей.

Лишь коснется он души случайно,
Лишь забьется в сердце нашем тайно,
Дар храним бесценный тот,
С первых дней, до последнего дыхания.