Всех с 23-м

Ковалёв Олег Николаевич
Всех МУЖИКОВ , конечно, с 23-м
Мы встать готовы в стройные ряды
Как наши деды, прадеды когда то
Чтоб защитить любимых от беды

И пусть Лишают Нас  патриотизма
Любовь к родной земле сатрапам не отнять
За государство я не шевельну и пальцем,
РОДНУЮ землю, буду защищать!!!