Верный

Вечная Ученица
Усталый Ангел лишь на мгновение
Прикроет веки – добрать любви –
А ты бросаешься на колени и
Ведешь сражение за двоих.

Земля поругана бес-подобными –
«Прости»,  – ты шепчешь, и плачешь с ней,
И с вами плачет малютка в облаке –
И, словно милость, нисходит снег.

Какие б ни были обстоятельства,
Кто предан Истине – не предаст.
И ты мне явлен как доказательство:
Бог есть. Он с нами. Он любит нас.