Теперь напасть у нас другая...

Владимир Пятков2
Теперь напасть у нас другая-
Похуже проклятых дорог:
Она, как вор, через порог-
Во всей красе своей... нагая!

Та нагота, как тот гипноз;
Ума лишает, ослепляя,
И на крючок легко цепляя,
Макает в жидкость... передоз!

Как в наркотическом раю
Теперь от мала до велика:
Сегодня Селфи - повелика,
Но я ей честь - не отдаю!

      21.02.2018.