Защитникам Отечества!

Людмила Углова
Радости в душу сыплются пусть,
Редко, но входит светлая грусть
Тропками прошлого, где-то в груди
Есть лабиринты удачи... Найди!
Пусть полыхают страсти костры,
С вечной удачей будешь на «ты»,
Песня согреет тебя в холода
И обойдёт твоё сердце беда,
Счастье поселится в доме твоём,
Там, где с любимой навеки вдвоём.
**