МАМА

Любовь Наконечная 2
                АНАСТАСИИ СЕМЕНОВНЕ ЕЖОВОЙ



             Я песню маме пропою,
             Той женщине , что нас взрастила,
             Нас , не жалея жизнь свою,
             В мир добротой благословила.

             Тебе,божественной ,мой стих ,
             Одна,одна с не женской силой,
             Двужильная, нас четверых
             Ты на своих плечах взрастила.

             Не все мы были хороши,
             Не все хотели тебя слушать.
             Но лучики твоей души-
             Они ласкали наши души.

             И я желанием горю,
             Оно есть в каждом человеке,
             Чтоб встретить там твою зарю
             И слиться нам  с тобой навеки.