Господь Вседержитель

Елена Бойкова 5
Сусальным золотом горят
Те буквицы литые
И возвышают глас Небес
На годы молодые:

"Придите ко Мне, кто не праздн,
Кто трудится гораздо,
И бремя чье гнетет чело
И долго, и всечасно.

Аз упокою вы всегда
В своих селениях райских
И ототру слезу с очес,
Текущую напрасно.

Иго Свое вам отдаю,
Оно легко безмерно.
Кто был последним на земле
В раю быть может первым.

И научитесь от Меня
Вы кротости сердечной.
Вас упокоит соловей
В садах прекрасных, вечных.

А бремена свои теперь
На мой труд возложите.
Узнайте как к вам милосерд
Будет Господь Спаситель."




17.02.18 г.