О весне и котах

Мила Журавлёва
Коты на шипованных лапах
С утра метеорят округ
И тонкий предмартовский запах
Тревожит их нежных подруг.

Уж скоро заплачут капели,
Оттают сердца ото льда.
И чувства в любви колыбели
Проснутся от зимнего сна!

И снова романсы до зорьки!
И драки меж местных котов!
И сердце откроет вновь створки
В страну под названьем"ЛЮБОВЬ"!