Вальс снежинок

Александр Мавронский
Снег с небес прилетает на землю,
Заметая людские следы.
В этот красочный час я не дремлю,
И со мною не дремлют мечты.


Посмотрю вверх на тёмное небо,
И увижу я над головой
Вальс снежинок прекрасный. Вот мне бы
Танцевать за кристаллик с тобой.


Час проходит, за ним уж другой,
Но снежинки в полёте ещё,
А я в мыслях танцую с тобой,
И в душе моей так горячо.


Ветер пары кружит над землей,
Вальс волшебный вы нежно танцуйте.
Среди пар я летаю с тобой,
Ах, снежинки, зачем вы колдуйте?


Я влюбился в ваш танец безумно,
И готов на вас вечно смотреть.
Мне не будет от этого дурно,
Вы продолжите ярко блестеть.


Вальс снежинок - волшебная сказка,
Где живёт чудо, правит покой,
Где партнёрша подарит мне ласку
И захочет быть вечно со мной.