Чувства и.. мышцы

Валентинко
Отдайся(?) чувствам, хорошо если в "мажоре"-
Увидишь, как прекрасно в этом мире
А если, не дай Бог,-в "миноре"-
То будешь воспевать безисходность,
как иные на "стихире"

Поведаешь, что люди злы
Отметишь- штукатурка отвалилась в доме
Что мусора полны углы
И ты живёшь как- будто в коме

Так доверяйтесь вы не чувствам,
а МышцАм!
Их напрягайте для себя и общей пользы!
Парады всех 30-тых вот пример всем нам-
МышцЫ шагающие в трусиках- это превосходно!

P.S. "Лишь тот достоин жизни и свободы"
 Умом и мышцами прокладывая путь
Учили нас, учения все в прок ли?
Отличников учения, как известно- чуть