Поздравляю

Александр Бирзула
Мой дорогой, старинный друг!
Чуть погрустневший, всё же дата,
Но это грусть, а не испуг
Ведь мы, по-прежнему, солдаты.

Наш вечный бой среди ошибок,
Мы среди тех, кто настоящий.
Кто вырос не среди ужимок
И кто живой, а не пропащий.

Быть может я, чуть-чуть сумбурно
Пишу простые эти строки.
Ну… не привык я быть гламурным
Учу, как прежде, все уроки.

«Толкаю» речи пред собою
Бывает, всё же матерюсь,
Не по злобЕ, само собою,
Ведь я живой, я тоже злюсь.

Но я пишу, слегка отвлёкся,
Пишу тебе … Будь счастлив друг!
Ты знаешь, жизнью я увлекся,
Ведь жизнь, как радостный испуг.

Она, порою, затревожит,
И часто дарит нам сюрпризы.
А то, девицей руки сложит
И наградит своим капризом.

Живи, не тускло, пусть костер
И у костра твои друзья.
Об карандаш я пальцы стер
Ведь поздравляю я Тебя.