Ожидание любви

Наталья Леший
Ожидание любви :
Трепет, надежда, молчание...
Сирена в ночи!-
Сердце ушло на задание.

Душу найдёт ли в глуши?
В гомоне этой вселенной?
Откроет темницы замки!
С собой заберёт непременно.