Ответ на вопрос депутатов Украинской Рады

Полковник Спецназа
На Украине в Раде вновь дебаты,
Решить никак не могут депутаты
И, как на зло, нет ни одной идеи,
Как узаконить территории потери...
Был радикалами вопрос инициирован:
Крым оккупирован или аннексирован?
И страсти накалились не на шутку,
Вопрос решить не могут третьи сутки.
И вдруг с дальних рядов голос подали:
- Давайте-ка, запишем что "ПРОСРАЛИ!"


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.02.2018г.