Праздник-Свято

Андрей Ардашев
По-украински «праздник» – свято!
Несмотря на полит-дребедень,
23-й февральский день –
Безусловно, святая дата!
Для Андреев, Викторов, Жень…
Кто носил бушлат и ремень!!!
Праздник всех, в ком душа солдата!
Хоть зимой не цветет сирень,
Славим тех, кого медсанбатов
Исцелить не сумела сень…
Их в Отечестве помнят свято!
И сегодня. И каждый день!


....................... Андрей Ардашев
........... На фото:Игорь Привалов (1965-2015г.г.)-
Ветеран Советской Армии,
Воин-интернационалист.