Март

Евгений Вязов
23.02.2018 Ростов Великий

Март уполномочен
Нам заявить
Быть государству
Или не быть?
Капканы расставлены
Трудно обойти
Их расставляют
Опытные лжецы
Используют всё
Чтоб власть сохранить
При ней, благодатной
Комфортно им жить
Народ тромбонули
Смеются полки
Да, те самые
Бессмертные старики
Которым пришлось
Жизни отдать
Что бы нам неразумным
Её передать
А мы заблудились
В их миражах
И аккуратно надутых
Мыльных пузырях
Что теперь делать
На небо смотреть
Или мировоззренье
Своё пересмотреть
Буквально недавно
Пол Мира, кормили
А теперь без войны
В плен угодили
И пайку свою
С трудом получаем
И ноги по земле
Ели передвигаем
Но есть же наука
И мысли учёных
Как разогнать
Аферистов, не мудрёных

Е. Вязов