Охота, охота, охота

Максим Кравецкий
Охота, охота, охота,
Как бабочка в поле порхать..
Забыв про дела и заботы
Малиновой зорькой дышать.

В субботу, субботу, субботу,
Сорву городскую печать..
В деревню, откинув дремоту,
Умчусь новый день повстречать.

Ну, здравствуй, румяное солнце!
И поле с ромашкой привет..!
Не это ли счастье-до донца,
Испить деревенский рассвет,

Чтоб бабочкой ранней и лёгкой
Порхала в ромашках душа,
И в свете зари сладко звонком
Ей пелось, что жизнь хороша!