Защита Мира на чеку

Валентина Тычина2
Когда все мы в паре,
Мы вдвойне сильны
И светлый путь нам в даре
В кругу замкнутой семьи.

Почитание мужчины
Нам дано судьбой.
Ум и сила вот причины,
Что ведут нас за собой.

Их защита так нужна,
Плечо их для опоры
И сила Армии важна,
Чтобы унять все споры.

Мир над головой всем нужен,
Мужчин заслон и щит силен.
Похвалы весь тон потужен,
Когда Правитель дар,народ умен.