Вот и лето пролетело

Владимир Андреев 12
Вот и лето пролетело,
Незаметно и ушло.
Солнце красное присело
Не подымится высоко.

На лугах трава увяла,
Зелень свежесть потеряла
И пропали васильки,
Полевые маяки.
Пижма лишь одна цветет
Осень раннею зовет,
А она уже у нас,
Где был раньше птичий глас.
 Кистью желтой провела
Золотом  на лес легла.

Так и жизнь моя летит,
Только седина  блестит
Но извозчик, не гони
И коней ты придержи.
Там недалеко у поворота
Полустанок, есть там кто-то
Кони белые уж ждут,
В дальний путь нас повезут

 09 08 16