Найти сложнее идеал

Людмила Иванова 17
Измена,словно лунное затмение
Закрыла свет в моих глазах.
Осталось лишь одно смирение
В угасших чувствах и словах.

В душе моей остались раны,
На сердце грусть ,тоска легли.
Развеял ветер,как ни странно
Все чувства пламенной любви.

Звезда любви светившая обоим
Погасла,прекратив свой путь..
Прошу,меня не беспокоить,
Я поняла измены суть!

Разрушил всё,что только можно,
Святую нить любви порвал.
Убить её совсем не сложно......
Сложней найти свой идеал!
    февраль 2018г