Сколько судеб сломала война?!

Чекмарев Сергей
Сколько судеб сломала война?!
Голосов сколько оборвала?!
Как звенела в ушах тишина,
Если ночь без бомбёжки была?!
Не могли все сопереживать
Брату, другу, соседу, родне,
Сил хватало лишь на выживать
И мечтать о победе в войне.
Страх преследовал ночью во снах.
Нереальным казался рассвет.
Ад был даже на небесах.
И с Победой сказали мы «Нет»,
Никогда мы не сможем забыть,
Не сотрут эту боль времена,
Не должны снова мы допустить,
Чтобы судьбы ломала война!