И проплывает небо над землёю...

Мария Жортпасова 4
Дожди или туманы,
Озёра, океаны
По городам плывут и площадям.
И летом, и зимою
Единою рекою
Все доверяют вечное мечтам.

И проплывает небо над землёю,
И проплывает, кружится земля.
И всё, что я зову своей судьбою,
Всё создано и спето для тебя.

По улицам, дорогам,
Домам. чужим порогам
Шагают за день тысячи людей.
Сердца стучат их в мире
Мишенью словно в тире
И ждут, конечно, радостных вестей.

И проплывает небо над землёю,
И проплывает, кружится земля.
И всё, что я зову своей судьбою,
Всё создано и спето для тебя.

В любое время года
Не заешь как погода,
Не знаешь: что спросить у тишины.
И вертится по кругу,
Как мы нужны друг другу
В масштабах всей земли или страны.

И проплывает небо над землёю,
И проплывает, кружится земля.
И всё, что я зову своей судьбою,
Всё создано и спето для тебя.

архив 2016 год.