Белые березы

Владимир Андреев 12
Белые березы
С рыжею листвой
Вдоль моей дороги
В монастырь родной.

Где я только не был,
Что- то все искал
И сюда приехал
Сам себя познал.

Путь познаний долог
Истина одна,
Монастырь мне дорог
И дорога та

Белые березы
Были молоды,
А мне по той дороги
Идти мешали рвы.


2016