01. 01. 2018

Абы-Ёк-Моё Первый
Новый год наступил - носик, сиськи...
Отхлебнула природа тепла
из космической "геливой"* миски -
всё сегодня!, а завтра - вчера.

* - "геливой" - гелиевой.
Источник солнечной энергии - ядерные реакции превращения водорода в гелий.