Мужчинам посвящается

Таня Золото
Капризны дамы по природе,
Нам трудно угодить порой,
Мы - словно кошки, на охоте,
Бросаемся в нелепый в бой,

Быть во главе хотим подчас,
В делах вершить самоуправство,
И применить порой на Вас,
Свое "кошачее коварство",

Я приоткрою Вам завесу,
Мы не коварны, верьте в нас,
Не нужно нам это "главенство",
И что мы значим то, без Вас?

Когда Вы рядом - жизнь другая,
И "шкура кошки" не нужна,
И в бой бросаться - роль Мужская,
А наша роль для вас - Жена,

Мужчина в жизни - вот что важно,
Он Брат, Отец, он Друг, Супруг,
И только с Вами мы "бесстрашны"
Вот только б не было б разлук...

Без Вас - нет в жизни нашей счастья,
Без Вас - заботы нет, любви,
Без Вас у нас - одни ненастья,
И только с Вами мы "сильны",

Лишь только с Вами мы прекрасны,
Для Вас мы создаем уют,
Жизнь наша, женская, напрасна,
Без сильных, теплых, Мужских рук.