Субботнее кафе - 4. Вечер семнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот февральский день вас приветствую я - Валентина Калёва!

У нас в Карелии сегодня погода как по заказу - мороз, солнце, небо голубое - всё так, как и должно быть, чтобы создать праздничное настроение. Ведь сегодня такой замечательный праздник - День защитника Отечества!!!

Я поздравляю всех знакомых и незнакомых авторов-мужчин, а особенно тех, кто приходит к нам на конкурсы, кто поддерживает нас, ведущих, во всех самых бредовых идеях-темах!)

Здоровья и счастья вам, дорогие наши, удачи, неиссякаемого вдохновения, но главное - прелестной Музы в ваших сердцах!

  Итак, тема нашего субботнего кафе - "ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА"!

Я приглашаю всех желающих присоединиться к моему поздравлению, написать  о своих защитниках, посвятить им трогательные слова.


Уютные кресла у камина, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки).

Голосования не будет!!!