Чарующее время Зимы

Валентина Тычина2
Февраль запорошил снегом.
Белокурая Зима берет свое
И легкий морозец в неге,
Радостным делает бытие.

Чисты проявления Зимы,
Ей Время дает энергетический свет.
В вихре ее играющей кутерьмы,
В душе остается восторженный след.

На щеках румянец разрисован,
Краски нам Мороз не пожалел.
Всем узором зарисован,
Снежинок хоровод,что прилетел.

Красавица Земля вуали белоснежной,
Вместе с ней кружит Февраль.
В вальсе полонеза нежном,
Чарует Время этой Жизни даль.

Остановись мгновение все прекрасно,
Дай насладиться этой красотой.
И верю в Мире будет ясно,
Когда в гармонии с Природы простотой.