Аптека

Ирина Финкель
Аптечной точностию
выверены строчки.
Подсчитаны на строгих счётах
слоги.
И взвешены тире,
кавычки,
точки,
Приставки,
суффиксы,
и разные предлоги -
Без суеты,
разумно,
неспеша...
Так почему не тронута душа?