Я сегодня устал от бессонных ночей

Юрий Ул
Я сегодня устал от бессонных ночей
Я сегодня устал от печали своей
Я тебе пропою
Свой короткий куплет
О любви говорю
Веришь мне или нет

Словно всё как в дыму
Расстроился туман
И на сердце моём
Пронесся ураган
Может что-то не так
Но ведь я не поэт
Но скажу о любви
Веришь мне или нет