Мамочка. живи!!!

Таисия Палецкая
Недолог путь земной отнюдь.
Отмерен срок всему.
Сегодня полно дышит грудь.
А завтра? Быть чему?

Пока нам светит солнца луч
И звёздный небосвод.
Не замечаем хмурых туч,
Не видим тёмных вод.

Храни меня, моя судьба
От горечи потерь.
Из уст срывается мольба:
От бед закройся дверь!

Ой, мама, мамочка моя,
Живи. живи, живи!!!
Ой, мама. мамочка моя,
Дыши. дыши. дыши!!!

Таисия Палецкая
06.02.2018 г.