Иногда, заглядывая в бездну...

Геннадий Морозов 4
Геннадий Морозов
сегодня в 10:09

Иногда, заглядывая в бездну,
Где роятся мысли не о том ,
Как прожить последнее не безгоду,
Пережить и дальше жить потом ...

В комнате моей кругом развешаны
Образы от дьявольских обид ,
Я их рисовал и всё надеялся
Может поживу в большой лимит ...

Я их то люблю ,то ненавижу
Образы безмерного житья,
Как бы не нажить тут грыжу
Всё перенести от бытия ...

Хочется повыть , душой поплакав ,
Хочется побыть в больших бегах
Хочется прибить в расплату ,
Кто бы только вынес на руках ...

Всё проходит - мысли словопрений ,
Всё переживём ,но не шутя -
Не хочу предать своих воззрений ,
Хочется прожить не так уж зря ...