Расскажи бумаге

Кабакова Катя
Пиши свои строчки
Если считаешь, что это спасает
От одиночества,
Что исподтишка кусает.

Некому рассказать,
Расскажи бумаге.
Не нужно искать
Для этого много отваги

Бумага впитает всё,
Ни слова в ответ не выдавит
Молча перенесёт,
Все твои глупые выводы.

Не нужно рта раскрывать
И где-то искать отваги.
Некому рассказать,
Расскажи бумаге.