Грусть как вода...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Всё так же грусть сочится как вода
Из полыньи, что временем забыта.
Два слова есть – “ничто” и  “никогда”,
Есть те слова, что для души сокрыты.

Не говори “люблю!”, когда не ждёшь
Метели бессловесной между нами.
Нет, две души не пребывают врозь,
Когда объяты пламенем и снами.

Когда есть песни одиноких птиц,
Есть милое согласье между нами –
Твоя любовь как грусть из-под ресниц,
Как ветер, задремавший меж горами.

Настанет время таянья снегов,
Тепло весны приметой лучшей станет.
Любовь твоя, как нежность тихих слов,
Прорвётся неустанными стихами...