Сидела девушка в кафе

Натали Валерия Дорофеева
Сидела девушка в кафе,
спокойно доедала ужин.
Подсел к ней парень под шафе,
он честно ей совсем не нужен.

Она с работы просто шла,
домой совсем ей не хотелось.
В торговый центр забрела
и суши кажется обьелась.

А тут смазливый паренек,
смешалось Гучи с перегаром
и в нем есть некий огонёк,
он хочет ласки и задаром.

Она немного смущена
и цену взглядам этим знает.
Да и давненько не одна,
но всеж речам его внимает.

Цитаты сыплет он подряд,
известных авторов читает-
-как поразил её сей взгляд
и сладкая она такая...

Немного скучно ей уже-
все это и не раз слыхала.
А он втирает про Бизе...
Ах, вот о нем она не знала.

Улыбка грешницы зажглась.
Глаза невольно заискрились.
Он чует- все не сорвалась
и вихрем мысли закружились-

Как он возьмёт её везде
Стонать она от страсти будет.
Его охота удалась.
Она с ним точно все забудет.

А у девчонки между ног,
вдруг как- то вдруг загорячело.
Пронзает взгляд его, как ток,
она давно так не хотела.

Он острослов и юморист
и лёгкий запах перегара
ему идёт и жгучий твист
с ним станцевать бы, чем не пара.

А он ей в кофе льет коньяк,
с ментолом курит сигареты...
-" пойдём в клубешник, просто так,
моя ты сладкая...конфета."

А почему бы не сходить...
Работа, дом, опять работа.
Порой надоедает жить,
а верить в сказки так охота.

Да, парень вроде ничего-
ухожен и одет со вкусом.
Кто знает, что там суждено,
но явно он сейчас ей нужен.

Что будет завтра- все равно.
Сегодня есть, да ну и ладно.
Понятно же что все одно...
Договорились, ну и славно.

Ей кратковременный роман
от стресса видно очень нужен
и понимает, что обман,
но завтра вновь к нему на ужин.

А он не понял, как запал-
её глаза, её улыбка...
Пока не верит, что пропал,
а счастье вместе быть так зыбко.

Дома хороший, скучный муж.
Стабильность полная, тоскливо.
Он в сексе вообщем- то не дюж,
поэтому с другим игрива.

Сойти с ума на миг вдвоём.
Забыться и потом расстаться.
-Так все наверное живём...
Она пыталась оправдаться.

Как хорошо бы без измен
быть с теми, с кем глаза сияют,
но выбираем хепи энд.
Страстей нам часто не хватает.

Адреналин бурлит в крови,
гормоны радости играют.
Мы растворяемся в любви,
Запретный плод её познаем.

Как сладок страстный поцелуй,
нежны, щедры прикосновенья!
А к мужу, милый, не ревнуй,
давно ушли с ним те мгновенья.