С праздником 23 февраля!

Надежда Оболенская
Двадцать третье февраля
Славный день календаря!
Есть сегодня сто причин,
Чтоб поздравить всех мужчин,
Всех кто служит и служил,
С днём вооруженных сил!

Пожелать во всём удачи -
Только так, а не иначе!
Пусть надёжным будет тыл,
Чтоб всегда достаток был!
Счастья вам, любви, успеха,
Больше позитива, смеха!

Офицеры, рядовые,
Наши милые, родные!
Бесконечно важные,
Сильные, отважные!
Вы страну оберегайте,
Миру Мир - не забывайте!
И не будет пусть войны,
С Днём защитника страны!..