День сегодня прекрасный

Наташа Мишина
Дорогие мужчины!
День сегодня прекрасный
Как же хочется нежно
Вас покрепче обнять!
Хорошо, что  у нашей Родины - матери
Есть такие надёжные сыновья!
Счастья в жизни, Вам, настоящие!
Тепла  и уюта  в Ваших домах,
Пусть всегда в ваших семьях
Будет радость и будет покой!
Пусть на нашей Земле
Прекратятся все войны
И вернутся домой к родным
Дорогие, любимые всеми мужчины,
Чтоб всю нежность любви
Им отдать навсегда!
Сколько слёз на Земле нашей пролито,
Сколько будет ещё народ наш страдать?
Пусть всегда над страной
Светит всем людям солнышко,
Пусть всегда будет радость в глазах
И улыбка счастливая
Никогда пусть не сходит с лица!

     Дорогие мужчины!
   С Днём Защитника Отечества!
   Счастья, крепкого здоровья, успехов
   И мирного неба над нашей Страной!!!