Любимому мужчине с 23 февраля!

Наталья Негрескул-Шестакова
Вот наступил огромный праздник,
Праздник мужчин-23 февраля!
И мой подарок для тебя любимый-
Из моих строк,из под пера!

Тебе сказать хочу любимый,
Что ты единственный такой!
Спасибо ласковый и сильный
За красоту души с тобой!

Ты день и ночь на вахте служишь!
Работа Родину оберегать!!!
Защитник ты весь от природы!
Хочу тебя зацеловать!!!

Моя задача:днём и ночью
Тебя ласкать в любви большой!
Взаимность даришь ты мне тоже-
Ты лучший для меня одной!!!

Силён-красив ты очень,очень!
Ты любишь Родину свою!
Россию-Матушку НАДЁЖНО-
Ты защищаешь на посту!

Желаю я тебе любимый:
Не знать войны-беды такой!
Пусть Небо Мирным всегда будет
На всей Земле большой-большой!

Защитник ты Отчизны нашей!
На страже Мира и добра!
Ты бил фашистов-террористов!,
Не зная отдыха и сна!

Ты ПОБЕДИТЕЛЬ НАШ хороший!
Храним будь Богом ты всегда!
И пусть твои мечты о счастье-
Прибудут в жизни на всегда!

Ты настоящий наш мужчина!
Таких нет больше на Земле!
И белый конь,ты ПРИНЦ ВОЕННЫЙ-
Пусть мчит к любви-большой семье!


     23 февраля 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.

    ***https://youtu.be/36HCHE_vzqU