Мужчина, выбирай же для себя...

Георгий Холин
Мужчина, выбирай же для себя
Надежду, веру, радость и дорогу,
Которая ведёт к её порогу,
К той женщине, что любит лишь тебя!

  Мужчина, и не думай о себе,
  Ищи слова, прощенья и молитвы,
  Иди смелей на подвиги, на битвы,
  За ту, единственную, данную тебе!

Мужчина, только не жалей себя,
Надень скорее рыцарские латы,
И, непременно, встретишься когда-то,
С той женщиной, что любит лишь тебя!

  Мужчина, сердцем искренне любя,
  Наперекор судьбе, невзгодам и ненастьям,
  Ты с нею обретёшь покой и счастье,
  С той женщиной, что любит лишь тебя!

23.02.2018г.