Прийти к Богородице

Алексей Суслов 2
Прийти к Богородице, значит знать, что твоё сердце обретёт покой, небесный покой, ангельский покой, которого жаждет грешный человек, утомлённый погоней за бессмысленными благами, жаждет в молитве и вечном поиске. Поиск делает нас особо подверженным искушениям; искушения - то, чем управляет сатана, на что он богат и щедр. Пресвятая Дева - вот наше оружие против лукавого, и нам следует облечься этой великой любовью Девы к всем, кто обнажает своё сердце, кто тянется к правде хрупким цветком, тянется к Солнцу-Христу, дабы обрести смысл жизнь и сделать свою жизнь путём к Богу.