Сергей Есенин

Михайлов Сергей Викторович
В сквер бульварный иду я порою...
И тоской я печален с тобой...
Тучи полные тяжести боли...
Пролетают по небу зимой...

Лишь поэт с пьедестала Есенин...
Мне читает про Волю стихи...
Как летит мимо нас наше время...
Незаметным течением воды...

Сколько странствий и счастья желаний...
Предстоит мне ещё пережить...
Я Есенин тебе благодарен...
Что в стихах научил меня жить...