Восторгайтесь любовью мужчин!

Галина Москаленко 2
 ВОСТОРГАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ  МУЖЧИН!

Надо уметь любовью мужчин восторгаться!
Чтоб в высшем пилотаже любви оказаться.
Роль большую играет нежность твоей руки
Каждая часть его тела во власти любви.

Его очаровал блеск твоих красивых глаз,
Они в ночи горят , как настоящий алмаз.
Губы твои страстно в поцелуй раскрывает,
К соскам он прильнул, языком их ласкает.

Если вдруг любовь Вас настигла на столе,
Постарайся, чтоб он весь оказался в тебе.
От восторга из глаз твоих слёзы польются,
Сразу ваши губы в поцелуе сольются .

Нежным поцелуем он живот твой ласкает.
И умело вход в лоно любви пропускает.
Он с нетерпением ждёт ласку рук твоих,
Ты кладешь его руки на лоно губ своих.
 
Сразу станут ярче сиять звёзды на небе,
Ты вся вспотевшая лежать будешь в неге.
В танце любви жаром тела обменяются,
Эти ночи Сказкой любви называются .