С Днём Защитника Отечества!

Валентина Голубева 4
Сегодня Праздник!-всех Мужчин!
Мы - Женщины, Вас всех благодарим!
Что Вы на Свете есть-для нас!
И в радостный и в трудный час!
Для Вас всегда мы- тыл надёжный,
Вас вдохновляем- в момент сложный.
С Праздником!- Мужчины!