16. 02. 18

Юлия Татищевская
Пальцами касаясь твоего лица
Я понимаю,что у нашей истории нет конца
Мы снова встретимся с тобой пьяными
****еть за наши чувства упрямые
---
В воздухе запах соли я пишу мне больно
Мне кажется что ты стала моей паранойей
И не уйти никак чувства сильно душат
Опять встречаемся и снова секс по дружбе
Не могу забыть и в пачке сигарет
Пытаюсь уйти от мира и найти ответ
Грустный взгляд на город 3 часа там пусто
Одна лишь мысль о тебе и снова грустно
Вот я сижу один в голове те же мысли
С кем она сейчас и каково это быть с ней
Сколько лет прошло она все так же любит
И о мечтах своих никогда не забудет...