Его принцесса

Марина Канарская
Я люблю его сильней день ото дня,
Без него душе моей нет места.
Не невеста я ему и не жена,
Я предательница, если быть мне честной.

Я его обидела так сильно,
Нож ему воткнула прямо в сердце,
Рана кровоточила обильно..
Вот что сделала ему его принцесса.

Я своей оправдываясь болью,
Перешла все допустимые границы,
Посыпая его раны едкой солью..
Он хотел со мною помириться.

Как же сильно он меня любил,
Как же долго я его ломала,
В этой битве он не победил,
Я же эту битву проиграла.