Служу трудовому народу

Владимир Тимкин
               
Всем, кто служил, служит и - будет служить....

Служу трудовому народу!...
Простому, родному, "в лаптях"!..
Домишке - Его, огороду,
детишкам, что ходят в соплях!..

Служу трудовому народу!...
Который меня не предаст!..
Я, здесь охраняю породу,
где каждый рукаст и- лобаст!

Служу трудовому народу!...
И буду служить- тыщу лет!..
За Веру Его и - Свободу,
за предков, которых, уж нет!...

Служу трудовому народу!...
И в отпуск, вовек не уйду!
Пока не закончат "уроды",
пугать нас, да кликать беду!...