Правда жизни всем нужна

Светлана Жигульская
*
Правда жизни всем нужна
Охраняет нас она
От обмана, лицемерия
И духовного падения.

*
Кто за Правдой –
Тот Духовный Победитель,
Воин Света и Хранитель,
Бережёт Любви Обитель.

Он не будет лицемерить
И хамить в ответ на ересь.
Он с достоинством шагает,
И Духовность проявляет.

Он не даст в обиду друга,
И не будет сломлен духом,
И не будет спорить с другом…
Он найдёт слова и довод, объяснит
И примет выбор,
С уважением оценит,
Не навязывая мнения.

*
Каждый волен выбирать
Опыт жизни получать.