С Днем защитника Отечества!

Никита Самарин
Я поднимаю пламенный бокал,
За тех, кто нынче защищает Родину!
За тех, кто долг свой, Родине отдал,
Почет и слава, господа, сегодня Нам!

Так пусть в бокалах булькает и плещется!
Я поздравляю с Днем защитника Отечества!