А никак намечается праздник...

Татьяна Ульянина-Васта
Что тебе подарить, мой хороший,
Без подарков - мир бренен и сер
Как нужны человеки друг другу -
Пусть хоть словом сквозь щели портьер

Что тебе подарить, время терпит
Не торопит: будь выбор удачным
Дарят сердце, надежду, посуду,
До краёв налитую... Утрачен

Мною вкус к заурядным подаркам.
Что придумать бы мог чародей?
Вот в подарок ребро, Безреберный.
Ну, непарный стишок. Хоть убей.